H

2

O Professional

Software di gestione del laboratorio di farmacia

H2O AREA

H2O AREA è un sistema di condivisone in cloud dei dati di acquisto delle materie prime volontario ed anonimo utilizzabile esclusivamente dagli utilizzatori di H2O Professional.
I dati presenti su H2O AREA sono forniti anonimamente dagli utilizzatori di H2O Professional e sono riportati a solo scopo informativo, non essendo parte di alcun listino ufficiale di nessuno dei fornitori elencati.

La condivisione dei dati è automatica al momento dell'accesso: saranno esportati ed integrati nel database condiviso gli ultimi acquisti anonimizzati.
Si accede ad H2O AREA tramite una applicazione web visualizzabile esclusivamente da H2O Professional.

1) ricercare una sostanza in tutto l'archivio condiviso

2) Dopo la selezione della sostanza vengono elencati gli acquisti aggregati per taglio e qualità

3) Dopo la selezione del taglio/qualità vengono visualizzati fornitore, data e prezzo dell'acquisto del taglio prescelto della sostanza ricercata

Questa applicazione può essere utile sia per cercare un fornitore di una sostanza sia per valutare i prezzi dei vari fornitori sia per monitorare l'andamento dei prezzi nel tempo.

SCAMBI

L'applicazione H2O AREA consente anche lo scambio via cloud di formule, etichette e sostanze.

Se si esporta una formulazione , verranno inserite anche tutte le sostanze che fanno parte della composizione.
Scegliendo la funzione esportazione si ha la possibilità di modificare l'elenco esportazione e di creare il file esportato.

H2O professional - software di gestione del laboratorio galenico di farmacia - s1

© Dott. Flavio Bosco
H2O AREA